miércoles, 22 de marzo de 2017

PRACTICA #2 arroz con leche con consistencia de pudin

PRACTICA#2
arroz con leche con consistencia de pudin










Kelly Gil
Valentina Garzon
Mariana Jimenez
Michael Gaviria
Yuliana Lopez












INSTITUTO AGROPECUARIO VERACRUZ
SANTA ROSA CABAL
2017







OBJETIVOS


GENERAL:     
  • hacer arroz con leche.
ESPECIFICO:
  • elaborar un  producto que sea apetecido por el consumidor
  • seguir los parámetros de calidad obtenidos del postre  



PROCEDIMIENTO
primero colocamos el arroz con el agua y dejamos cocer, luego le agregamos la leche y revolvimos hasta que tomara consistencia, agregamos el azúcar y la canela dejamos en cocción otros 4 o 5 minutos y después agregamos la maizena (preparada en una taza de leche) y revolvimos después le agregamos el coco deshidratado y el queso cuajada al gusto.




MATERIALES
  • leche
  • arroz
  • queso cuajada
  • azúcar
  • canela
  • maizena
  • coco



EVIDENCIAS
















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