PRACTICA#3
arequipe de maracuya
Kelly Gil
Valentina Garzon
Mariana Jimenez
Michael Gaviria
Yuliana Lopez
INSTITUTO AGROPECUARIO VERACRUZ
SANTA ROSA DE CABAL
2017
OBJETIVOS
GENERAL:
- arequipe de maracuya
ESPECIFICO:
- realizar el procedimiento correcto de acuerdo al diagrama de flujo
- escoger la maracuya en buen estado y apta para su consumo
PROCEDIMIENTO
MATERIALES
- se pone a hervir la leche
- se vierte el azúcar de forma circular
- se baja el fuego y comenzamos a mezclar
- se le agrega poco a poco el bicarbonato de sodio
- se continua mezclando hasta que logre la consistencia deseada (esta prueba la podemos realizar tomando un recipiente con agua y añadiendo una gota de arequipe con frecuencia hasta que la gota de arequipe no se disuelva y conserve su forma de gota original)
- retiramos del fuego y vertimos la pulpa bien liquida de la maracuya y revolvemos
- dejamos reposar
- envasamos y almacenamos
MATERIALES
- leche
- bicarbonato de sodio
- glucosa
- azúcar
- maracuya
- citrato de sodio
EVIDENCIAS
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