miércoles, 22 de marzo de 2017

PRACTICA #3 arequipe de maracuya

PRACTICA#3
arequipe de maracuya












Kelly Gil 
Valentina Garzon
Mariana Jimenez
Michael Gaviria
Yuliana Lopez












INSTITUTO AGROPECUARIO VERACRUZ
SANTA ROSA DE CABAL
2017









OBJETIVOS

GENERAL:
  • arequipe de maracuya
ESPECIFICO:
  • realizar el procedimiento correcto de acuerdo al diagrama de flujo
  • escoger la maracuya en buen estado y apta para su consumo



PROCEDIMIENTO


  1. se pone a hervir la leche
  2. se vierte el azúcar de forma circular
  3. se baja el fuego y comenzamos a mezclar
  4. se le agrega poco a poco el bicarbonato de sodio
  5. se continua mezclando hasta que logre la consistencia deseada (esta prueba la podemos realizar tomando un recipiente con agua y añadiendo una gota de arequipe con  frecuencia hasta que la gota de arequipe no se disuelva y conserve su forma de gota original)
  6. retiramos del fuego y vertimos la pulpa bien liquida de la maracuya y revolvemos
  7. dejamos reposar
  8. envasamos y almacenamos



MATERIALES

  • leche
  • bicarbonato de sodio
  • glucosa
  • azúcar
  • maracuya
  • citrato de sodio



EVIDENCIAS






























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