viernes, 21 de julio de 2017

PRACTICA #7- LECHE CONDENSADA



                                ELABORACION DE LECHE CONDENSADA


OBJETIVOS
GENERAL: Conocer y aprender el proceso de elaboración de la leche condensada, implementando las correctas practicas de manufactura.
ESPECÍFICOS: 
  • Obtener una leche condensada de un sabor dulce concentrado y de excelente calidad.
  • Realizar adecuadamente el proceso de elaboración de este producto.
  • Lograr una textura espesa acuosa en el producto final.
MATERIALES
  • Leche entera (Base de cálculo)
  • Azúcar (14%)
  • Bicarbonato (1 gramo por litro)
PROCEDIMIENTO
IOSIKDLC
RESULTADOS
En la práctica de elaboración de leche condensada se utilizaron diferentes materiales, a continuación se encuentran las cantidades que utilizamos de estos y otras especificaciones.
PRACTICALIBRE
                                       COSTOS DE PRODUCCIÓN
$18.500
  • cantidad de producto final: 30 bolsas
  • valor de cada bolsa: $ 800
  • valor total de ventas: 24.000
  •                                  -18.500
  •                 ganacias = $5.500
EVIDENCIAS





No hay comentarios:

Publicar un comentario